サプリ・健康 娘が、毎日お腹痛いっていいます🤧💦下痢とまではいかないですが、ちょっ… 娘が、毎日お腹痛いっていいます🤧💦下痢とまではいかないですが、ちょっとゆるい感じの💩がその後に大抵でます😓 今、鼻水がでており朝夕だけ薬飲んでいます!食欲は普通ですが、かなりの偏食です! 野菜はほぼ食べないですが、タンパク質は大好きでよく食べます! 昨日、インフルエンザの2回目いったのでついでに先生にきいたら回数が少ないなら食事だけ気をつけてと。 今日は、3回ですが昨日はでず。 最近毎日いうし、不安で。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 食事 先生 食べない 偏食 野菜 タンパク さやか(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント