※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *´꒳`*)
妊活

排卵検査薬は昨日薄くなり、基礎体温はまだ高温期ではないが、体温が緩やかに上がる場合もある。タイミングは取るべき。

排卵検査薬の写真と
基礎体温グラフ載せます!
2つ見た感じいつが排卵ですかね?
排卵検査薬は昨日の朝薄くなってるから
昨日だと思うんですが基礎体温見ると
まだ高温期の赤い線まで体温上がりきってなくて😭
いつもだったら排卵して一気に体温上がるんですが
緩やかに体温が上がる場合もあるんですか?

まだタイミングは取るべきなのでしょうか🤔
質問いっぱいですが教えてくれると助かります😌

コメント

( *´꒳`*)

基礎体温グラフです!

はじめてのママリ🔰

今回排卵日と思われる日の2日後から体温上がりました!私はそういう周期もあります😃
昨日タイミングがとれてるなら今日とらなくても大丈夫と思いますが、した方が確率は上がるので無理ない範囲でとれたらとるって感じで大丈夫だと思います!

• ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

そうなんですね‥あたしも今回はそんな感じなのかな?💦やっぱり排卵は昨日ですかね? 昨日取ったんですが昨日になったばっか(0時)にしたんです 今日も頑張ってみよっかな 確率上がるなら

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜か今朝くらいが排卵かなと私は思います。昨日の0時ならタイミング良いかと👍
    もし今朝排卵で卵子が長めに生きてくれたら今夜のタイミングでも間に合う可能性あるので旦那さんが大丈夫そうなら私ならとってみます☺️

• 11月25日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

夜も排卵検査薬やればよかったですよねー💦普通に用たしちゃいました笑卵子が長めに生きてくれてると願いつつタイミング取ってみようかなって思います😍

• 11月25日