もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
「先生」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
2歳9ヶ月の娘ですが、 会話が成り立ちません。全くではないですが、何か質問してもおうむ返しか、どこかで覚えたセリフのようなもの(質問に関係ないです)を話してきます…質問しなくてもマイワールドで話しています…毎日…
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント