はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
「先生」に関する質問
胃カメラと大腸カメラ、女性の先生にやってもらったことありますか?そういう病院を見つけてやってもらおうと思ったのですが日にちが限定されており悩んでいます。男性の先生と女性の先生では違いはありますか?
無痛?とか聞かれるから、帝王切開になると思うーと言うと周りから絶対やめなさいとか普通の方が後引かなくていいとか言われるけど、色々と事情がある中での帝王切開希望だから、外野は黙ってろ!!って思ってしまう😭 そ…
罪悪感です😭家でやる制作と幼稚園でやる制作は違うでしょうか? 2歳ちょうどの息子、幼稚園で行われている未就園児クラブ(全6回)に行ってます。 前回の最後に、次回はアンパンマンのお面を作りまーす!とお知らせがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント