もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
もちぱく
保育士してます🙋♀️
お子さんの関心が高い方にすると思います☺️興味ないことをするのはお子さんも保育士側も辛いですからね💦
ちょっと違いますがうちの娘は運動大好きなんですが体操披露チームと劇チームに別れるとき、もちろん体操チームでした😂
人数が多いと、みんなで一つのものをやるより何チームかに分けるのかなと思います🤔
はじめてのままり
うちの園では、子ども自身に決めさせているとお便りに書いてありました😊
「先生」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいませんか?どんな診断がおりているか教えてほしいです 5月生まれの年中です、年長になったらすぐ6歳になります ・何度注意をしても声が大きすぎる、普通の話し声ではなくて異常な声の大…
小学校の給食、やめてお弁当にすべきか悩んでます。 食べられるものが少なくても、みんなと同じ給食を食べるって必要だと思いますか? 支援級1年生の息子は、偏食に加えて食べ物の警戒心が強く、給食ではごはん(ふりか…
子供が病院の先生に聞かれたクイズなのですが‥ お家の中にはママがいます。あなたがお家に帰る時、お隣の家が火事で燃えていることに気がつきました。その時あなたはどうする? と聞かれたみたいで、うちの子はすぐに家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント