雑談・つぶやき さっき授乳しようとしたらなかなか加えてくれなくて…乳頭混乱?ぎゃーぎ… さっき授乳しようとしたらなかなか加えてくれなくて…乳頭混乱? ぎゃーぎゃー泣いてたから抱っこしたら寝たけど、こんなの初めてでショックが大きい。 たまたまならいいけど、続いたら辛い… 同じお腹から産まれても全然育ち方は違うな。 上の子は哺乳便拒否で完母。とにかく寝るのが下手くそでずっと泣いてた。下の子は今のとこ完母で寝るのが上手。しかしかなり吐き戻しやすいので着替えが大変。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 着替え 授乳 完母 上の子 拒否 吐き戻し 乳頭混乱 あんみつ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント