家事・料理 もう少ししたら離乳食を始めようと思うのですが、食器類はスポンジ大人… もう少ししたら離乳食を始めようと思うのですが、 食器類はスポンジ大人用と分けてますか?? もう一緒に洗ったり洗剤も分けなくて大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 食器 洗剤 はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント たん スポンジや洗剤を分けるということに気づかなかったです🤣 なので、分けたことないです🙄 洗濯も4ヶ月頃から一緒に洗ってました… 11月25日 はじめてのままり なるほどです!ありがとうございます! 哺乳瓶の消毒はもうしていなくて(ズボラですみません) なので一緒でもいいかなとも思ってたんですが、一応参考にしたいと思って聞きました☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどです!ありがとうございます!
哺乳瓶の消毒はもうしていなくて(ズボラですみません)
なので一緒でもいいかなとも思ってたんですが、一応参考にしたいと思って聞きました☺️