コメント
退会ユーザー
私はこれでした、今もたまに遊びます😊長く使えるので良いと思いますよ!
よち
うちはレゴデュプロを2歳の誕生日にあげました☺️レゴだとシリーズでいろいろ追加できるし、もう少し大きくなったら、普通のレゴと合わせて遊べるかな?と思ったからです✨
-
mama♡
コメントありがとうございます!
レゴいいですよね〜!私が小さい頃レゴでよく遊んだので子供にも遊んで欲しいです>_<やっぱり2歳くらいはまだデュプロですよね!今日見に行ってみましたが、種類多すぎてどれが良いのかサッパリ、、はじめて買うのはバケツに入ってるのが良いんですかね?- 10月16日
-
よち
たくさんあって迷いますよね😅
うちは機関車が好きなので、汽車のシリーズとあとは自由に組み合わせられるただのレゴデュプロがある程度入ったものとをセットにしてあげました!
汽車はレールがついているので、レールを組み立て、たくさんあるブロックでトンネルを作ったりして遊んでいます✨- 10月16日
-
mama♡
汽車シリーズなんてあるんですね!
ちょっと検索してみます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
ありがとうございました!- 10月16日
mama♡
コメントありがとうございます!
このブロックもいいですよね〜🎵
病院の待合室でよく見かけます!やわらかいから怪我もしないし、誤飲もないし!検討します(^o^)