ママリ
休職中なら家庭保育可能とみなされると思うので、出してた方が保育園に入れる可能性は高いと思います😊
ママリ
休職中なら家庭保育可能とみなされると思うので、出してた方が保育園に入れる可能性は高いと思います😊
「保育園」に関する質問
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
母親するのが怖いです。 こんなこと言っちゃいけないのわかってるけど怖いです。 保育園に通っていて、お友達を押してしまった、おもちゃを取ってしまった、みんなでおもちゃで遊んでいるのに頑なに他の子に渡さなかっ…
子供といえど、冬にメッシュタンクトップの肌着は寒すぎると思いますか😂? ちょうどいいサイズで数揃ってるのがそれでいまだにタンクトップを着ています。半袖と比べて極端に薄いとも感じないし、ロンパースだから来年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント