その他の疑問 会社の人でよくしてくれる人がいるのですがその人の誕生日プレゼントに… 会社の人でよくしてくれる人がいるのですがその人の誕生日プレゼントにバスソルト(2000円)と昆布だし(1000円)をあげようと思ったのですが一つの方がいいでしょうか? 二つだと逆に気を遣いますでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 誕生日プレゼント バス 会社 ハッチ(6歳) コメント あいり❤︎ 一つの方が私は気持ち的にも嬉しいです(^^)❤︎ 11月25日 油淋鶏の極み バスソルトは浄化槽や浴槽の種類によって使えないので、昆布だしにします😊 私は2つだと気を使うかもしれないです🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント