ココロ・悩み 生理についてです!ルナルナを使っていていつもは生理予定日からだいたい… 生理についてです! ルナルナを使っていていつもは生理予定日からだいたい 2~3日で決まった時期に来るのですが、 今回、生理予定日から11日経ってもまだ来ません。 念の為、検査薬は、使用しましたが、陰性でした。 生理が来る前に、子宮がチクチクとしたり来るなぁ〜って 分かるのですが、その感じも少しあるのですが なかなか来ません。 1度病院に受診した方が良いのでしょうか? それとも、もー少し様子を見た方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ ちゃんちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も生理が遅れていることがあり、病院に連絡した所、2ヶ月来なかったら受診してねと言われました! 病院によって違うかと思いますので1度連絡いれてみてもいいと思います☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント