家事・料理 先週キーマカレー(牛豚合い挽き、じゃがいも、人参、しめじ、ピーマン… 先週キーマカレー(牛豚合い挽き、じゃがいも、人参、しめじ、ピーマン、カレールー)を作り、ほとんどじゃがいもは取って、タッパに入れて冷凍しました🍛 まだ食べられると思いますか🤔? 娘にあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 夫 じゃがいも 冷凍 人参 しめじ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 冷凍されてるので食べます!が、先週とのことなので私だったらお子さんにあげるのはやめておきます🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 私ならあげます!😀😀 11月25日 ママリ 冷凍してるのであれば、あげます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント