出産後胃痛あった方いらっしゃいますか?これ胃痛じゃないのかな…突っ張…
出産後胃痛あった方いらっしゃいますか?
これ胃痛じゃないのかな…突っ張るようないたみ…
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
退会ユーザー
ありました!💦
帝王切開だったのですが押し上げられてた臓器が一気に降りてきてるからかもね〜と言われました💦
キリキリする痛みでした🥺
出産後胃痛あった方いらっしゃいますか?
これ胃痛じゃないのかな…突っ張るようないたみ…
退会ユーザー
ありました!💦
帝王切開だったのですが押し上げられてた臓器が一気に降りてきてるからかもね〜と言われました💦
キリキリする痛みでした🥺
「出産後」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
孫の居ない、伯父夫婦への年賀状について。 孫の居ない伯父夫婦への年賀状を、写真有りor無し、どちらにするか迷っています。 伯父夫婦には息子さんが3人います。つまり、私の従兄弟です。小さい頃は遊びましたが、大人…
出産後、産休・育休取得をするかについて悩んでいます。 来年8月に出産予定で、年明け1月中旬頃に職場へ妊娠報告をする予定です。 出産後、産休・育休を取得しようか悩んでいます。というのも、今の仕事をしてもうすぐ8年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント