子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食を中々食べないことがあり、量も少ないです。完ミなのでフォロミに変えた方がいいでしょうか? 9ヶ月です! 離乳食中々食べない日もあり、2回分で普通の子の1回食分ぐらいかなと思います。それ以下の時もあります。 完ミなのですが、フォロミにした方がいいです?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 離乳食 食べない 完ミ フォロミ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ★☆ 離乳食食べれてないなら普通のミルクの方がいいと思います💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!フォロミがそもそもあんまり分かってなくて😅 食べ出すようになったらフォロミに変えるんですか?? 11月25日 ★☆ フォロミは基本は3食しっかり食べるけど、ムラがあったりするのであくまで足りない栄養を補ってあげる物だと思います☺️ フォロミ飲まず牛乳って子もいますし、必ず飲ませる物でも食事の代わりになる物でもないですよ🙌 11月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました!詳しくありがとうございます😊😊❤ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!フォロミがそもそもあんまり分かってなくて😅
食べ出すようになったらフォロミに変えるんですか??
★☆
フォロミは基本は3食しっかり食べるけど、ムラがあったりするのであくまで足りない栄養を補ってあげる物だと思います☺️
フォロミ飲まず牛乳って子もいますし、必ず飲ませる物でも食事の代わりになる物でもないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
わかりました!詳しくありがとうございます😊😊❤