子育て・グッズ 離乳食について。自分で手づかみして食べるのは何ヶ月くらいからしまし… 離乳食について。 自分で手づかみして食べるのは何ヶ月くらいからしましたか?させましたか? 赤ちゃんせんべいしかまだ手づかみさせてないんですが。 机のこともあるしなぁと、、、 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃんせんべい ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 1歳くらいからだったと思います🤔 3人目はもっと早かったです! 双子はテーブルの片付けとか考えると中々させれずやっと1歳でって感じです(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント