コメント
ひなの
上の子が何時くらいに帰ってくるからそれまでしか遊べないけどいいかな?って先に言ってます〜!
うちは上の子帰ってきてもそのまま遊んでることのが多ぃすが
下の子が振り回されるのは仕方ないですよ😂
ひなの
上の子が何時くらいに帰ってくるからそれまでしか遊べないけどいいかな?って先に言ってます〜!
うちは上の子帰ってきてもそのまま遊んでることのが多ぃすが
下の子が振り回されるのは仕方ないですよ😂
「上の子」に関する質問
こんなこと思ってしまう自分に自己嫌悪なのですが😓 産後退院した自宅に、義両親がご飯を作ったり上の子の面倒を見ると言って来てくれてるのですが、正直気が休まらないし結局私じゃないとわからないこと(料理するにも調味…
我が子を抱っこされたくない人に 守る方法ってありますか?😂 もうすぐ出産を控えてます。 義姉に抱っこされたくないです。 自分から進んで抱っこしたい!ってタイプじゃないんですが 上の子のときも義母が お姉ちゃん結…
限界です。。。 もうすぐ生後8ヶ月になりますが、前々からずっと本当に寝るのが下手です😓 絶対に抱っこじゃないと寝ない、 夜も何回も起きてくる、 そのまま覚醒して2時間近く寝ないこともある。 朝も4時、5時に起床して…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
コメントありがとうございます!私も仕方ないって思ってて、だけど申し訳ない気持ちにもなったりします😭
遊ぶ前に伝えたら大丈夫ですよね!参考にさせていただきます!