ミク
私なら行く前授乳ですね!

ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
ミク
私なら行く前授乳ですね!
ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
完母、または母乳よりの混合から完ミにした方、完ミで辛かった事は何ですか? 2人目を母乳寄りの混合で育てています。1人目も同様でしたが、年子ということもあり1日に何度も授乳に時間をかけていられません。 完ミにし…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
新生児肌着 授乳後など吐き戻しをした際に汚れた肌着やガーゼはその都度あらってますか? 手洗いで軽く洗って、まとまったら回しているのですが、濡れた状態の肌着を置いておくのは菌が繁殖しそうだなと思い、洗濯回すタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント