ミク
私なら行く前授乳ですね!
ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
ミク
私なら行く前授乳ですね!
ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
妊娠・産後で色んな不安を抱えて落ち込んでしまったりしている方、大丈夫ですよ☺️ 私助産師してますが、初産の時は我が子に授乳できなくて泣きましたし、妊娠中の症状も「これ大丈夫!?」ってなってました😊 2人目出産後…
朝起きてから2時間の間に 自分の朝ごはん 子どもの離乳食と授乳 子どもと自分の身支度 乾燥終えた洗濯物畳み 子どもの洗濯外干し 晩ご飯の炊飯セット、汁物、副菜完成(メインは出来合をチンするだけ) ここまでの洗い物す…
授乳の時間について 現在、授乳の時間を左右5分を1セットか左右5分を2セットでやっていますが、完母にしたい場合は時間を計らずに赤ちゃんが口を離すまで吸わせてあげた方がいいのでしょうか?? また吸わせてもすぐに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント