ミク
私なら行く前授乳ですね!
ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
ミク
私なら行く前授乳ですね!
ゆうmam🍌
産婦人科に着いて「授乳を先にしてもいいですか?」と聞くと多分大丈夫だと思います👶🏼私の産婦人科はそんな感じでしたよ‼︎
どうでしょうか☺️
「授乳」に関する質問
面倒くさがりママさんの髪型アンケート! 前回インナーカラーをしてから 半年ほど経っており、流石に境目が目立つので 美容院へ行く予定です。 伸ばしてもヘアアレンジなんてしませんし ほとんど下ろすのみ… ついでに髪…
6ヶ月の子と2歳半の子2人連れて、平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうかと思うのですが、車と新幹線、どっちで行くほうがいいのでしょうか?? 車だとある程度自由がきくけど渋滞にはまったりすると2時間半以上…
吐き戻し対策を教えてください! 生後1ヶ月の息子がいます。完母で育てていますが、吐き戻しがひどく、授乳が終わるたびに着替えているような状態です。 生後2週間頃までは噴水のように吐いてしまっていたので、片方飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント