妊娠・出産 土曜日で妊娠7ヶ月突入(´∀`*)働くのも後2ヶ月か(*´ω`*)早いな💕最近また… 土曜日で妊娠7ヶ月突入(´∀`*) 働くのも後2ヶ月か(*´ω`*) 早いな💕 最近またちょくちょく吐いてるなぁ😭 体調悪い時は無理していかず休んだ方がいいのかな? 介護職で人すくないから気使って仕事行ってしまうんよね😅 明日入浴介助だしどうしよう😓 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 葉奈(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 自分も25wで病院勤務なので同じような仕事内容があります! 体重くなってきましたよね🤣 幸い吐いたりはないので全然働けていますが、お風呂のにおい、結構しんどいですよね! 11月25日 葉奈 常にしんどいし、体は重いし辛いですよね😅 最近フラフラしたりするから貧血とかですかね? 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
常にしんどいし、体は重いし辛いですよね😅
最近フラフラしたりするから貧血とかですかね?