こっちは昼寝できないのになんであんたは昼寝できんの?自分ばっか優先な…
こっちは昼寝できないのになんであんたは昼寝できんの?
自分ばっか優先なのホントやめて欲しい。
なんかもう呆れて言葉も出なかったわ
- 🌻
ママリン
うちも子供が産まれてから今もそんな感じです。私が公園に連れ出している間に家で1人寝てます。それに好きな時に1人で出掛けてます。
ある程度当番制にして、お昼寝するなら洗濯物畳んでおいてね〜と仕事を1つ用意してます!
なつ
分かります!
うちの旦那も同じです…
こっちは昼寝できないのになんであんたは昼寝できんの?
自分ばっか優先なのホントやめて欲しい。
なんかもう呆れて言葉も出なかったわ
ママリン
うちも子供が産まれてから今もそんな感じです。私が公園に連れ出している間に家で1人寝てます。それに好きな時に1人で出掛けてます。
ある程度当番制にして、お昼寝するなら洗濯物畳んでおいてね〜と仕事を1つ用意してます!
なつ
分かります!
うちの旦那も同じです…
「家族・旦那」に関する質問
すごく大好きな義母。 娘5歳にタブレットでゲームをやらせるのですが、ゲームをやらせることはたまにしか会わないのでまあ仕方ないと目を瞑っているけど、アダルトな広告も出てくるのでそれが本当に嫌で。 嫌な気持ちにさ…
義母がしょっちゅう家に来いと言ってきてしつこいです😭 みなさんならどうしますか? お盆に義実家に行ったばかりで、最近子どものおもちゃを買ったから早めに受け取りに来て欲しいと連絡がありました。 おもちゃは積み…
ママリで夫の口臭がきついとかで良い歯磨き粉がないかの投稿があり、コメントしたらちゃんと磨いてると返信がありましたが、磨き残しがある、クロス使ってない、定期的にメンテナンス行ってないが挙げられますが… ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント