退会ユーザー
もう2歳なら食べられる物なんでもあげます!
バナナ、アイス、ジュース、ゼリー、ポカリ、シュークリーム、お菓子類、とにかくなんでも!
でも気持ち悪そうなら無理してあげません💦
退会ユーザー
もう2歳なら食べられる物なんでもあげます!
バナナ、アイス、ジュース、ゼリー、ポカリ、シュークリーム、お菓子類、とにかくなんでも!
でも気持ち悪そうなら無理してあげません💦
「うどん」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が、今まで食べていたものを一切食べなくなりました😭 ここ1週間、ほぼバナナとお菓子しか食べません… ハンバーグも煮物も野菜スープもうどんも好きだったのに、突然全て食べなくなり、、、 果物も、みかん大…
厳しいお言葉はやめてください精神的におかしくなりそうです。 もう少しで1歳になる子がいます。 離乳食中期はよく食べてました。胃腸炎になりその時に 卵雑炊、うどんのみ食べてくれてそれ以外はたべずになり今ではほぼ…
2歳4ヶ月の子どもが体調を崩してしまい、ここ3日ヨーグルトとシリアル(プレーンに牛乳かけたもの)しか食べていません。。 普段大好きなものを食べようとしても口に含むとすぐ出してしまいます。風邪の時に食べるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント