※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンビニで娘がチョコエッグを欲しがり泣いていたところ、知らない女性が買ってくれました。お金を渡そうとしましたが、断られました。番号を聞くべきだったでしょうか。

先程コンビニで3歳の娘がチョコエッグがほしくて、大泣きしてました。すると全く知らない30代くらいの若い女性が買ってくれたみたいで、
はいどうぞ。と渡してきました💦
200円するので、お金を渡しましたが、
いやいやいいよ、勝手にごめんね。と去っていきました😭
番号きけばよかった思いました。。
聞いた方がよかったですかね?😭

コメント

聞いても教えてくれないと思うので仕方ないと思います💦
よほど気になったんですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えずくほど泣いてたのでうるさかったなと思いました>_<
    こういう場合、どうしたらいいか、迷います😭😭

• 11月25日
りんママ

すごく素敵なお話ですね😊✨
相手の方もそんなつもりでしたわけではないと思いますし、聞かなくてもよかったと思います!
もしかしたらその方もお子さんがいて気持ちがわかるからやってくれたのかもしれませんね🥰

ママリ

とてもいいお話ですね😊
ここは有り難く受け取ってお礼だけで大丈夫だと思います💕

ただ本音を言えば(?)別にお金なくて買えなかった訳じゃないですよね?しつけというか、、お菓子は買わないよ!って感じじゃなかったですか?😂だとしたら少しありがた迷惑かなって思っちゃいました🤣