コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが生後1ヶ月半くらいからぱっちりしてきました👀✨
2週間だとまだまだ腫れぼったかったです!
退会ユーザー
2ヶ月半くらいで落ち着きました!それまでは日によって一重だったり二重だったりばらつきがありました🤔
-
はじめてのママリ🔰
結構時間かかるんですね😂
ありがとうございます🎶- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが生後1ヶ月半くらいからぱっちりしてきました👀✨
2週間だとまだまだ腫れぼったかったです!
退会ユーザー
2ヶ月半くらいで落ち着きました!それまでは日によって一重だったり二重だったりばらつきがありました🤔
はじめてのママリ🔰
結構時間かかるんですね😂
ありがとうございます🎶
「新生児」に関する質問
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあこれからですね🥺
ありがとうございます🎶