その他の疑問 携帯は変えずそのままでauからUQモバイルってアプリとかも全部取り直し… 携帯は変えずそのままで auからUQモバイルって アプリとかも全部取り直しになるんですか? 携帯自体はそのままなので大丈夫なのかな?🧐 最終更新:2021年11月27日 お気に入り アプリ 夫 体 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント りんママ 私も先月変えましたが、アプリとかすべてそのままなので大丈夫です😊✨ 11月25日 おRee🍶♡ 遅れてごめんなさい😭💦 コメントありがとうございます☺️アプリそのままならLINEとか特に引き継ぎなしで大丈夫なんですかね🥺? 11月27日 りんママ ラインとかも引き継ぎなしでしたよ😊✨ 11月27日 おRee🍶♡ もう携帯自体は何にも変わらないそのままってことですね😊ありがとうございます!安心しました🥺💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
遅れてごめんなさい😭💦
コメントありがとうございます☺️アプリそのままならLINEとか特に引き継ぎなしで大丈夫なんですかね🥺?
りんママ
ラインとかも引き継ぎなしでしたよ😊✨
おRee🍶♡
もう携帯自体は何にも変わらないそのままってことですね😊ありがとうございます!安心しました🥺💕