子育て・グッズ 甥っ子が手足口病になったけど、最後に会ったのは9日。うちの子がうつした可能性はあるかな?時間があいていても感染は可能。 手足口病についてです! 11日に発熱し12日に少しプツプツが出て 熱は1日だけでプツプツもすぐ治りましたが 25日の今日、甥っ子が手足口病になったみたいです。 ちなみに10日からずっと会ってないです。 これはうちの子がうつしたんですかね😅? こんなに時間があきますか? 最後に会ったのは9日です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 うつ 甥っ子 ままり(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ごまみそらーめん 手足口病の潜伏期間は3~5日らしいので、違う気がしますね🤔 11月25日 ままり 回答ありがとうございます! ですよねー? うちの子のせいにされたので なんかモヤモヤして😅🙌 まだ8ヶ月で保育園など行ってないけどお出かけはしてるのでわからないじゃん!と思いまして🥲💦 11月25日 ごまみそらーめん お出かけ先でおむつを変えたりしていれば十分外でもらう可能性あると思います😗! そんなにたってからうつったといわれるのいやですね、🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ですよねー?
うちの子のせいにされたので
なんかモヤモヤして😅🙌
まだ8ヶ月で保育園など行ってないけどお出かけはしてるのでわからないじゃん!と思いまして🥲💦
ごまみそらーめん
お出かけ先でおむつを変えたりしていれば十分外でもらう可能性あると思います😗!
そんなにたってからうつったといわれるのいやですね、🤣