※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
家事・料理

元モーニング娘の辻ちゃんのYouTubeを見ている方はいませんか。家事が苦手な私は、辻ちゃんを参考にしています。共感できる方がいれば教えてください。

元、モーニング娘の辻ちゃんのユーチューブ見てる方いないですか??
私、家事が苦手なので、辻ちゃんのマネして家事してます。
共感できる方、宜しくお願いします♡

コメント

家事嫌いで辻ちゃんのYouTube見る度に尊敬します(笑)

あんなに子供交えて家事なんてもっと出来ない…私だったらこぼされて発狂しそう…なんて思いながら🤣🤣

そして2.3日頑張って真似して掃除してご飯したことあるんですが頑張れませんでした🤭

• まつこ

まつこ

わかります(笑)
    真似して一日ですよね(笑)

辻ちゃんみたいにあんなに晩ごはんはつくりません♡

• 11月25日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🤭💓💓

同じくあんなにちゃんとした副菜たちを毎日なんてなかなか出来ないですよね🤣🤣

数日前くらいに上がってたお昼ご飯用お弁当も行事とかじゃないのにすごいなーなんて思いながら見てました(笑)

• 11月25日
まつこ

あくまでも、辻ちゃんは、自分のやる気をださせてくれる程度に見ようと思います(笑)

やっぱり、お弁当得意な人は得意ですね!!

私は、冷食ばかり♡