コメント

はじめてのママリ🔰
冬に里帰りしていましたが、実家が豪雪地帯だったので日々の家事くらいしかやってませんでした🤣動かなきゃいけないとは思いつつも散歩に行くと逆に危ない状況だったので、軽くスクワットやるくらいでした笑
予定日超過したので誘発の予定でしたが、その前に陣痛がきて41週で産みました👶

はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産でしたが、家事もほとんど家族にしてもらってひたすらダラダラしていました😓全く運動もしていませんが予定日前に出産になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
赤ちゃんのタイミングで始まるんですね👶
そんなに無理して運動する必要もなさそうで安心しました🥲
ありがとうございます!- 18時間前

ままり🔰
私も動かなきゃと思いつつ
歩いたりはほぼ出来ず、、
家の中でスクワット、舟漕ぎ体操してました!40週4日で産みました👶🏻
色々レポみてると、あんまり動いてる動いてないって関係ないような気もしました!ので自分の体調優先して、あとは赤ちゃんのタイミング待ちでも良いかと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
家の中でできる運動もちょっとトライしてみたいと思います!!
コメントありがとうございます😭- 18時間前

はじめてのママリ🔰
動いてても陣痛につながりません🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…やっぱり全ては赤ちゃんのタイミングなんですかね…
予定日が近づくごとに不安でたまらなくなりそうです😢- 17時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もこの猛暑の中散歩することが危険な気がするので、外にも行けず…
スクワット、いいですね!
何に対してもやる気が起きなくて辛いのですが、家の中でできることをやってみます!