コメント
S
私も生産期前ですが最近よく見ます🤣
私の場合こちらの願望もあるのかなとも思いますが🤣
流石にまだ早いので生産期すぐ産まれて欲しいです🤣
でも来年は強い?寅年で男の子は良いみたいなので年越すのも悪くないと思いつつ早く産みたいです笑
S
私も生産期前ですが最近よく見ます🤣
私の場合こちらの願望もあるのかなとも思いますが🤣
流石にまだ早いので生産期すぐ産まれて欲しいです🤣
でも来年は強い?寅年で男の子は良いみたいなので年越すのも悪くないと思いつつ早く産みたいです笑
「出産」に関する質問
3人目出産で入院中、、、 旦那への不満が爆発してしまい、言わないと気が済まない性格なので長文ラインしてしまった… 立ち会い頑張ってくれたのに、それより色々積み重なってもう無理と不満ばっか… 産後のホルモンのせい…
8月に出産予定の妊婦です。妊婦健診で性別が分かったので,そろそろ名前を考えています👶🏻 男の子で宝楽(たから)くん………痛いのでしょうか??義母、義祖母にう〜ん…まあ親が決めることやし…と渋い顔をされ、(義祖母は12…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
やっぱり自分がもうお腹しんどいとか色々しんどいって思いからそういう夢見るんですかね?😂
強い寅年なんですね!それは年明けに産まれてもらいたいですね😂😂😂
お互いあともう少し頑張りましょー!ヽ(•̀ω•́ )ゝ