※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スタバの新作フラペチーノってカフェインはいってますか?妊娠中のんでもいーですかね?

スタバの新作フラペチーノってカフェインはいってますか?
妊娠中のんでもいーですかね?

コメント

ママリ

入っていると思いますが、カフェインは取り過ぎがダメなので一杯くらいなら問題ないと言われてますよ☺️
ちなみに、私はスタバ大好きですが、いつもデカフェにカスタマイズしてもらってます!全然味の違いはわからないです😳‼️

りりん

アイスはコーヒー入ってないですが、ホットはコーヒー入ってます😄!
なのでフラぺならカフェインなしですよ👌
でも大した量のコーヒーはいっていないので、ホットのでも1杯くらいなら大丈夫じゃないかなと思います💦

まいちゃん☆

カフェインなしも出来るかもですが、
一日2~3杯ならカフェイン大丈夫なので、
私ならそのまま飲みます♥️

スタバ1つくらいなら平気だけど、それよりカロリー高いから太らないようにねって検診で言われてました笑
新作では無いですがホワイトモカが好きでデカフェに出来るものはお願いしてましたが新作出た時は特にカスタマイズせず味わってました🥰