桑名市周辺で子供の弱視・乱視を診てくれる眼科を探しています。引っ越し後も通えるところで、4歳の子供に親切な先生がいいです。おすすめの眼科を教えてください。
三重県桑名市に引っ越すのですが、桑名市周辺(四日市〜桑名市)で子供の弱視・乱視を診てくれる眼科を探しています。
1ヶ月毎に定期的に弱視と乱視の検査を受けているので引っ越してからすぐに通えるところを探しております。
4歳の子供にも親切丁寧、できれば優しい先生ですとありがたいです。
おすすめの眼科がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。
- ねお(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
川越町にある川越あさひ眼科、先生がとても優しく院内も綺麗です😌
あお
いろいろと行ってみたわけでは無いんですが、家の近くという理由で選んだ田淵眼科はよかったです!
副院長先生だったと思いますが、優しかったです☺️
娘が4歳になってすぐに目の痒みで受診しました!!
サイト見たら小児の弱視や乱視についても記載があったので実績もあるのかな?と思います✨
いい眼科が見つかるといいですね!
-
ねお
回答ありがとうございます🙇♀️
サイトの方も見て調べていただきありがとうございました!- 11月26日
ねお
回答ありがとうございます🙇♀️
先生が優しいのはありがたいです、子供に先生が怖いから行きたくないと言われてしまう可能性もあるので…😢
ありがとうございました!