ココロ・悩み 皆さんならどうしますか?今日、友達とランチ予定でしたが、大荒れの天気… 皆さんならどうしますか? 今日、友達とランチ予定でしたが、大荒れの天気です…。豪雨に近いくらいの…💦 こんなとき、ランチ行きますか⁉️😫 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 友達 ランチ はじめまして🔰 コメント いけ いかないです😂 また別日にしようかーってラインします😂 11月25日 はじめまして🔰 今、友達と相談して行かないことになりました😅 流石にヤバイね…ってことで😫 11月25日 いけ せっかくの予定だったのに残念でしたね🥺 すぐに予定あうといいですね☺️💖 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
今、友達と相談して行かないことになりました😅
流石にヤバイね…ってことで😫
いけ
せっかくの予定だったのに残念でしたね🥺
すぐに予定あうといいですね☺️💖