コメント
むぎちゃ
標準が何時~何時なのか
わかりませんが恐らく料金は
かからないですが職員配置の
兼ね合いもあるので
連絡は必須だと思います🙆💓
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はかからないですよ☺️
時間変わるなら前もって教えてくださーいって感じです😊
-
ぽん
ありがとうございます。
大体丁度に迎えに行けていますか?仕事の関係で毎日数分の差が出そうなのですが、その場合は余裕を持った時間を記入していた方がいいでしょうか😭- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
朝は大体8時半前後に行って帰り時間は18:15って書いてますが、早くて18時過ぎ、遅くて18時半前に迎え行ってますよ🤣
私も仕事が18時なんですが日によってピッタシには上がれないので15分ってとりあえず書いてます😂
18時半からは延長料金かかるので、その前には行くようにしてます♪- 11月25日
-
ぽん
少々の差は大丈夫みたいですね!
詳しくありがとうございます。
申請時間の差15分前後くらの送迎を心掛けようと思います😂- 11月25日
atjn0606
認可ですよね?
例えば仕事のシフトの関係で時間が早まったりお迎えが遅くなったりは全く問題ないし、用事があって休みで預ける時に短時間で預けたりするのも大丈夫です🙆♀️他の方と被りますが、連絡は必要です!先生方も何時に何人出勤しなきゃいけないとか決めてると思うので🤔
追加料金は、延長保育の時間から発生します。園によるのですがうちが通っている園は18〜19時が延長保育になります☝🏻
-
ぽん
ありがとうございます。
認可です!
問題ないとのことで安心しました。連絡はいるみたいですね。恥ずかしながら知りませんでした💦5分程度の前後でも連絡要りますか?
追加料金は延長の場合だけなんですね☺️- 11月25日
-
atjn0606
私自身は15分前後だったら連絡はしていませんし、注意されたりもないです🙆♀️
- 11月25日
-
ぽん
そうなんですね。
保育園に行き始めたら参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊- 11月25日
むぎちゃ
出来れば1日前など
わかった時点の方が
保育士さんも助かるかと☺️
ぽん
ありがとうございます。
料金はかからないのですね。安心しました☺️
そういうのがあるんですね💦連絡はしたいと思います。
5分程度早くなったり遅くなったりする場合も連絡は要りますか?
むぎちゃ
5分~10分くらいなら
連絡しないです🙆🙆
ぽん
数分程度なら連絡無しでも大丈夫なんですね。
助かりました😭
ありがとうございます。