いけ
暴力とはちがいますが、旦那が息子を泣きながら食べるっていう夢を見たと言ってました😞
すっごく気分が落ち込んでました😭
退会ユーザー
夢占い見てみて下さい😊
意外と当たりますよ😊
吉夢の方が多いです🥰
いけ
暴力とはちがいますが、旦那が息子を泣きながら食べるっていう夢を見たと言ってました😞
すっごく気分が落ち込んでました😭
退会ユーザー
夢占い見てみて下さい😊
意外と当たりますよ😊
吉夢の方が多いです🥰
「息子」に関する質問
小3の息子ADHDかなと思ってます。 発達相談とか受けた方がいいのでしょうか? 乳幼児検診はこれまで引っかかったことはなく一度5歳児検診(保育園に保健師さんが来るやつ)で引っかかり発達相談受けましたが結局知能は問…
ガルガル期について 自分でもガルガル期なんだなとは思ってますが、旦那が息子を抱っこしてたり、ミルクあげたりするのを見るとすごくイライラします。 とられたと思います。私が全部世話をしたい。 でも旦那もずっと家に…
小児科再受診の相談です。 息子の鼻水がずっとダラダラ出ているのと、咳をし始めたので先週の金曜日に小児科に行きました。 ですがここ2日咳が悪化してしまい、夜中4回ほど咳き込んで起きてしまいました。 薬はまだありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント