お金・保険 兼業主婦の方で事故に遭った場合、仕事はできてるけど、家事、育児がで… 兼業主婦の方で事故に遭った場合、 仕事はできてるけど、家事、育児ができない場合 主婦の方の休業補償って出るのでしょうか? 事故の程度としては酷くないのですが 利き腕が痺れて力が入らない感じです。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 家事 育児 主婦 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パート主婦で仕事には行きましたが、主婦の方で休業損害請求しましたよ💡こちらから言ったら、口頭で子供の年齢など聞かれて、それだけです!弁護士特約入ってたら使ってくださいね! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 相手の保険会社に連絡してみます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
相手の保険会社に連絡してみます☺️