※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
その他の疑問

旦那が店舗から本社に異動になり今までは行き帰りだけスーツで仕事中は…

子供関係ないんですが回答頂けると嬉しいです😊

旦那が店舗から本社に異動になり
今までは行き帰りだけスーツで仕事中は制服だったのでスーツが2着しかなく😂
本社はずっとスーツだし…前の席が社長や専務とか重役らしくいつも同じスーツ良くないよな…(そもそも良くは無い…笑)って思い買いたいですが安く何着か買いたいなぁ〜って思いまして、、、安い所知りたいですお願いします🙏

コメント

ママリ

イオンに上下1万くらいのやつあって旦那がスーツしか着ないときよく買ってました!いくつもあって毎日着なければいいですけど安いだけあって消耗品って感じなので何日もそれを着続けるとすぐ買い替えになります😅
やはり普段からいいものを着てる人は目が肥えてるので安物ってバレますし安いのよりはちょっといいの買ってシャツやネクタイ、ベストとかで毎日色んな着まわしする方がいいかと思います🙆

• ( ͡° ͜ʖ ͡°)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

遅くなりましたコメントありがとうございます😭
    やっぱりそうですよね😔
    ベスト!そうですよね、、そうしようと思います🥺

• 11月28日