※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

息子が原因不明の熱が出ており、症状以外は特に問題ない状況です。血液検査は問題なしで、尿検査は明日再度行う予定です。同じ経験のある方いますか?

息子が原因不明の熱が出ています。
先週木曜日の夜に熱が出て翌日金曜日には下がり、昨日(火)夜にまた熱が出ました。今もまだ続いています。
熱以外の症状はなく、今日小児科に行き血液検査をしましたが白血球の数値は上がっている以外は問題なしでした。尿検査もとなったのですが、採れず明日また検査する予定です。
お子さんが同じような感じだったことある方いらっしゃいますでしょうか?💦

コメント

初めてのママリ🔰

リアルタイムで同じです💦
娘が
昨日から熱で
寝込んでいます💦

今日下がらなかったら
病院に連れていきますが
夜の時点で39度でした💦

他の症状はなく…💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    娘さん大丈夫でしょうか?💦
    今日また病院に行ったのですが、尿検査に異常はなく、のどが赤くなっておりのど風邪だろうということでした。まだ熱は続いています💦
    早く元気になってほしいですね😣

• 11月25日
ママリ

その後どうなりましたか?
うちの息子もまぁたさんと全く同じ状況で、昨日から入院していますが熱が下がりません💦とても不安です。。