※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
子育て・グッズ

家の敷地内での子供との遊びについて、オススメの遊びを教えてください。

家の敷地内で息子と外で遊びたいなと思っているんですが、みなさんは普段どんな遊びしてますか??

もしオススメのものがあったら教えて欲しいです!

コメント

ツボミちゃん

末っ子が1歳ですがスコップで土をイジイジするのがブームみたいです😂

あとはボールを転がしたりしても楽しそうに拾いに行ったりしてますよ。

• のんびりまま

のんびりまま

うちは砂利にしてしまって土はないんですがスコップですくって遊ぶの楽しそうですね☺️ボールもお外用買ってみます!ありがとうございました☺️

• 11月25日
ささき

5000円くらいで買える滑り台でよく遊んでます!
永遠にリピートしてます😊

• のんびりまま

のんびりまま

そんな滑り台があるんですね!!空気入れる感じの滑り台ですかね?👀

• 11月25日
  • ささき

ささき

折り畳み式の滑り台です♪
    楽天でたくさん出てきますよ!おすすめです😊

• 11月25日
  • のんびりまま

のんびりまま

折りたためるのいいですね😍探してみます!教えて下さりありがとうございます☺️

• 11月25日
はじめ

外から持ってきたどんぐり散りばめて探したり、土に隠して掘り起こしたりするのが好きでした♩

• のんびりまま

のんびりまま

楽しそうですね☺️スコップ買ってみようかなと思います!

教えて下さりありがとうございます☺️

• 11月25日