お出かけ 愛知県の半田周辺のケーキ屋さんでスポンジのみ買えるお店をご存知でし… 愛知県の半田周辺のケーキ屋さんでスポンジのみ買えるお店をご存知でしたら教えてほしいです。 半田、武豊、東浦、常滑あたりですと有難いです🙏 最終更新:2021年11月26日 お気に入り ケーキ 愛知県 夏色☆(7歳, 11歳) コメント ☆ 元ケーキ屋です。 働いていた店では、メニューには載せてなかったですがお客様に聞かれた時は販売してました。 なので、お店に聞いてみると案外販売してくれるかもしれません☆ 11月25日 夏色☆ コメントありがとうございます☺️聞いてみます👍 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
コメントありがとうございます☺️聞いてみます👍