雑談・つぶやき 家族のイベントに対する温度差があり、私が楽しめるように考えているのに悲しくなっています。 家族のイベントへの温度差がすごくて、クリスマス前だしプレゼントの話するとお菓子の詰め合わせでいいんじゃ?とかケーキは安いのにしなよとか、、私は家族が楽しめるようにって色々考えてるのに悲しくなる。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り プレゼント イベント ケーキ クリスマス 家族 お菓子 り(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😭 うちも旦那とイベント系の意見合わないです。 本当悲しくなりますよね。。 私最近はもう自己満足だと割り切ってやってます🥲 11月25日 り 全く同じですね…💦 わたしも割り切って1人で準備しようと思います😭 11月25日 退会ユーザー きっと子供たちが大きくなったときに、お母さんがこんな事してくれたな✨って思い出になりますよね😌 いつか報われる日がくると思って(笑)、自分なりに楽しくやりましょ💪❣️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
全く同じですね…💦
わたしも割り切って1人で準備しようと思います😭
退会ユーザー
きっと子供たちが大きくなったときに、お母さんがこんな事してくれたな✨って思い出になりますよね😌
いつか報われる日がくると思って(笑)、自分なりに楽しくやりましょ💪❣️