産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方でご存知の方がいたら教… 愛知県小牧市のミナミクリニックで 出産された方で ご存知の方がいたら教えて頂きたいです! 1月に3人目出産予定なのですが できれば入院中 夜間は母子同室ではなく預けたいです🥺💦 入院中毎日、夜預かってもらえますか?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 3人目 出産 愛知県 母子同室 ミナミクリニック 小牧市 いちご コメント はじめてのママリ🔰 毎日預かってくれるかは分かりませんが、寝不足で辛かった時にナースコールで今から預けに行っていいですか?って預けに行ってましたよ♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント