お出かけ 簡単に取り外しできるおすすめのチャイルドシート教えてください!フリマ… 簡単に取り外しできるおすすめのチャイルドシート教えてください!フリマで中古を買う予定なんですが、なにがいいかわからないです😅💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り チャイルドシート おすすめ フリマ ぽしゅ (2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント EHまま 9ヶ月とかなら取り外しよりは、しっかり取り付けられる安全面で見たほうが良いと思いますよ! 取り外しが簡単になるのは1歳から使えるやつかなーって思います!! 11月24日 ぽしゅ 回答ありがとうございます。 おすすめのチャイルドシートあったら教えてくださいますか🙏😭 11月24日 EHまま 私は1歳まではアップリカのディアターン使ってました! 1歳以降はジョイーのもの使ってます! セダンに乗ってたので180度回るのが重宝しました😎 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
回答ありがとうございます。
おすすめのチャイルドシートあったら教えてくださいますか🙏😭
EHまま
私は1歳まではアップリカのディアターン使ってました!
1歳以降はジョイーのもの使ってます!
セダンに乗ってたので180度回るのが重宝しました😎