その他の疑問 お友達がウチに来て一緒にランチをする予定で、パンを持って来てくれる… お友達がウチに来て一緒にランチをする予定で、パンを持って来てくれるらしいのですが、飲み物は何がいいでしょうか?🤣 こんな質問ですみません💦皆さんだったらどうするか教えて下さい! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 友達 ランチ パン 飲み物 ys(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私だったら、子どもたちにはジュースを用意し、大人はお茶やコーヒーや紅茶を用意しますね! 11月24日 ys ありがとうございます、助かりました😆ジュースと紅茶を用意しました☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ありがとうございます、助かりました😆ジュースと紅茶を用意しました☺️