お金・保険 普段の買い物でライフや三和を利用してる方、支払い方法は何をつかって… 普段の買い物でライフや三和を利用してる方、支払い方法は何をつかってますか? ポイントが貯まるおすすめのクレジットカードありますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 クレジットカード おすすめ 買い物 うさぎ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめまして😊✨ ライフ利用していてライフのクレジットカード作りました! 今はポイント5倍なので結構貯まっていきます😆 11月25日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 ポイント5倍は良いですね。 私も作ってみようかと思います。 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
ポイント5倍は良いですね。
私も作ってみようかと思います。