その他の疑問 友達から出産祝いでロンパース3枚をいただきました。ネットを見ても同じ… 友達から出産祝いで ロンパース3枚をいただきました。 ネットを見ても同じような商品が見当たらず ざっくりした計算で8000円〜10000円ぐらいだと思うのですが お返しとして3300円のお菓子の詰め合わせは少ないでしょうか?😂 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 出産祝い お返し 友達 ロンパース お菓子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少なくないと思います🤗 11月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫ですかね? もらった金額が分からない物へのお返しの決め方が難しく、失礼に当たらないか心配で、、🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 内祝い来ればOKかと🤗 11月24日 初めてのママリ🔰 良かったです!! ありがとうございます☺️💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね?
もらった金額が分からない物へのお返しの決め方が難しく、失礼に当たらないか心配で、、🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
内祝い来ればOKかと🤗
初めてのママリ🔰
良かったです!!
ありがとうございます☺️💓