妊娠・出産 妊娠後期の便秘対策ありますか?🥺病院から酸化マグネシウムを処方されて… 妊娠後期の便秘対策ありますか?🥺 病院から酸化マグネシウムを 処方されており、飲みすぎると 下痢になるので、 ならない程度に飲んでいますが やっぱり便秘ぎみです🥺 出さないと食べれないような感じで 気持ち悪くて🤢💦 お腹が苦しいです😭 食生活改善したいですが なかなか食べられません😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 妊娠後期 食生活 すみっこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり アマニ油おすすめです! 調べてみてください😊 11月24日 すみっこ 調べてみました! 納豆やヨーグルトにかけて手軽に食べれるんですね😳 毎日食べているものなので 買ってみます!☀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
調べてみました!
納豆やヨーグルトにかけて手軽に食べれるんですね😳
毎日食べているものなので
買ってみます!☀️