家族・旦那 旦那の親に子供を預けた後、外出できなくなることに不安を感じています。子供との時間が取れず、次の子供も同様になるのではと心配しています。 旦那の親に夜だけ2日預けたら 私はこれから外にも出させてくれない 買い物にも行けない 本当にありえない。 休みの日はできるだけ寝たいからって 子供は?仕事から帰ってきてご飯食べて寝ての繰り返しで 子供とも触れ合ってもないし 次産まれてくる子にもそんな感じなんかな。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 3 旦那 親 ご飯 買い物 まゃん(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません、どういう意味ですか? 義両親にお子さんを夜2日間預けただけで旦那様に外に出るな、買い物も行くなと言われたんですか?💦 11月24日 まゃん 子供預けすぎやっていって 外に出るな言われました。 旦那が預けようっていったのにですよ 11月25日 退会ユーザー それは意味わからないですね💦😦旦那さん矛盾してます… 11月25日 まゃん 本当そうですよね。 普通に話してきますけど 話す気になりませんね。 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゃん
子供預けすぎやっていって
外に出るな言われました。
旦那が預けようっていったのにですよ
退会ユーザー
それは意味わからないですね💦😦旦那さん矛盾してます…
まゃん
本当そうですよね。
普通に話してきますけど
話す気になりませんね。