コメント
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトの薄型も厚さ制限ありますよ💦
はじめてのママリ
薄型結構薄いのでニットは入らない気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
薄型が家にあったので、小さく折り畳んだらぎり入りました😅厚さは制限ありますか?
- 11月24日
ありゅー🍏
前は制限なかったけど今はあるみたいですね、、
でも配達員さんによって基準もまちまちで厚みあっても送れることもありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一番困るやつですね。笑 ありがとうございます😭
- 11月24日
ミッフィ
6月の話しですが薄型で抱っこ紐送って大丈夫でした!
ヤマトに直接持ち込みして受付してもらえば発送されると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭コンビニから発送の場合は微妙って感じですかね😥
- 11月24日
-
ミッフィ
直接の方が確実で安心感はあるかと思います😭
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
明日行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちなみにPayPayフリマでニット送るとしたらなにで送るのがいんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
レターパックプラスなら厚さ制限はないです!が、PayPayフリマだと使えないかもですね💦
普通の薄型じゃない宅急便コンパクトには収まらないですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
PayPayフリマはないみたいですね😂
今薄型しかないので買いに行かないとないのですが多分入ると思います!
1年前のYouTubeに薄型は厚さないってあったのですが、もう変わったんですかね?😩
はじめてのママリ🔰
変わったかは分からないですけど、調べたら普通に厚さ制限について書いてありますよ💔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😵