子育て・グッズ 4歳息子か夕方から嘔吐続いてます😫多分胃腸炎かな?と思いながら処理して… 4歳息子か夕方から嘔吐続いてます😫 多分胃腸炎かな? と思いながら処理しています。 今のところ嘔吐のみです。 朝に受診しようと思うのですが嘔吐が心配です😖 嘔吐の心配しながら病院に行ったお母さん達はいますか? 嘔吐用の袋を持参して行きましたか? もし嘔吐した場合のその袋は病院で捨ててくださいましたか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 4歳 息子 胃腸炎 saya(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー スーパー袋に、新聞紙丸めて入れて持って行きました! 嘔吐した袋は、持ち帰りましたよ。 病院にはお願いしてないです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント