コメント
退会ユーザー
姪っ子がちょうど6歳ですが、すみっコぐらし、鬼滅の刃、プリンセス、おさるのジョージが好きですね☺️
後ひつじのショーンですかね🤔
退会ユーザー
うちの長女はお化粧大好きなので、アナ雪のメイクセット欲しいと言ってます!
-
さお
ありがとうございます😊
6歳って言ってももうしっかりした女ですよね!オシャレに興味出てくると思うからネイルやメイクセットもいいんじゃないかなって思ってわいるんですがね💦🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊- 11月24日
はじめてのママリ
娘はすみっコぐらし、ポケモン、鬼滅の刃が好きです🌞
サンタさんには鬼滅のエアホッケーかぷにるんずを頼む!って意気込んでいます🤭
プリンセスは卒業しました。
あとはキラキラしてるネイルシールとか洗っておちるマニュキュア、ヘアアクセサリーが大好きです✨
-
さお
ありがとうございます😊
ネイルとかいいですよね✨
ぷにるんずですがタカラトミーモールで在庫ないそうですよ!なんか人気すぎて最近再販したらしいですがまた在庫ないみたいですね💦
去年の鬼滅のアクアビーズと言い凄いですよね!参考にさせていただきます、ありがとうございました😊- 11月24日
海月
姪っ子にプレゼント買う予定ですが、
うちは鬼滅ブーム終わってるって聞きました。
すみっこのお化粧セットの予定です(o´艸`)
さお
ありがとうございます🙂
すみっコぐらしめきっと小学生あたりから好きなんだろうなぁと思ってました!最近の子供たちのブームが特に女の子について全然分からなかったので助かりました!ありがとうございました😊