※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ!
お出かけ

ディズニーに行くため、終業式の日に子供を休ませるのは良いでしょうか。私用で3日休むのは多いでしょうか。意見をください。

ディズニーに行きたくて幼稚園終業式の前々日から一泊二日でホテルも予約できそうです!
終業式の日は子供がたくさん喋るだろうし、お土産を用意しなきゃなと思っていましたが、半日だし終業式の日も休ませて冬休み突入しようかとも思いました。
が私用で3日もは休ませすぎですかね、、

ご意見お願いします!

コメント

海月

今の時期休んでくれた方が
みんな安心だと思うので、
お休みの方がいいと思いますよー(〃▽〃)
3日やら4日やら
風邪引いたら余裕で休みますし(〃▽〃)
楽しみですねー
楽しんできてください!

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

そうですよね、行事も終わり午前保育にも入るので休みやすいかと(^^)こんな時期でもあるので休ませます⭐︎

• 11月25日
♥

同じ頃にディズニー行きます💓
うちは終業式の日だけお休み
させて冬休みに入りますが、
日にちずれてたらその前後も
休ませるつもりでした😊
幼稚園始まったら喋りそうだし
2週間経ってたら周りもそんなに
気にされないかなと、、👌笑

• はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

そうなんですよね!年末年始もあるし子供はそんなに喋らないかなとも思いました!
    私も一日ずれて予約すれば、、休みは二日で済んだのにですが(*_*)でも親子とも初ディズニーなので楽しみたいと思います!

• 11月25日