※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーシーについて質問です。ファンタジースプリングスのホテルに…

ディズニーシーについて質問です。
ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのですが、朝食が8時10分からしか取れず、

10時にバケーションパッケージでラプンツェルを予約してるのですが、どうでしょう🥲?

もしアトラクション遅れても入れてもらえるのでしょうか??

ファンタジースプリングスホテルからラプンツェルの場所は遠いですか??

朝食の時間もホテルで変更できたりするのでしょうか??

分かる方教えていただきたいです🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ近いのでそれだけ時間が空いてれば大丈夫です!
ホテルのゲートから5分もしないでつきますよ
通常キャンセルが出れば時間変更自体は可能です😌

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございますー!!下の子小さいので安心しました🥲🥲

ちなみに、ラプンツェル10時、アナ雪11時に乗り物予約してるのですが、時間的には乗れそうですかね?🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供小さいと尚更長時間朝食に時間割くこともないと思うので(大人はゆっくりいつまでもいれちゃうけど子供は飽きる)余裕だと思います☺️
    最近のバケパ詳しくなくて💦ほぼほぼ並ばずにすぐ乗れる認識で合ってますか?でしたら10時ラプンツェル11時アナ雪大丈夫です!

• 3時間前