子育て・グッズ 小さい頃遊んでたおもちゃとか絵本ってみなさんどうされてますか?もしか… 小さい頃遊んでたおもちゃとか絵本ってみなさんどうされてますか? もしかしたらまた遊ぶかもとか読むかもと考えると、なかなかしまえません。 かといってもう部屋もごちゃごちゃしだしたし… 月齢小さい向けでもまだ遊ぶのは置いときますが、時々しか遊ばないのは2歳くらいになったら一度しまうのがいいのでしょうか? よくわからない質問ですがアドバイスいただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 2歳 t(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くま 部屋に置いてても1日1回も触らなかったり、触ってもすぐ飽きてそれ以降遊ばないという状況が1ヶ月くらい続いたものはしまってます! 新しいおもちゃも増えていくと思うので😭💦 11月24日 t そうですよね😂 ありがとうございます😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうですよね😂
ありがとうございます😊✨