その他の疑問 親しい友人の子の七五三のお祝いについて相談させて下さい。去年うちの… 親しい友人の子の七五三のお祝いについて相談させて下さい。 去年うちの娘達の七五三をしました。 年子の姉妹で1人は早生まれだった為、2人一緒に七五三をしてその友人からはお祝いに少しだけど…と1人ずつ2千円分の図書カードとお菓子を頂きました。 今年はその友人の子の七五三だったので私も少しですが気を遣わせない程度にお祝いをしてあげたいなと考えているのですがなにを送ったらいいか悩んでます。 なにかアドバイスなどありましたら参考にさせて下さい! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 親 お祝い 七五三 お菓子 年子 早生まれ りりり(3歳5ヶ月) コメント とり お菓子の詰め合わせとかタオルハンカチとか、、、?ですかね🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント